Как же хочется все послать...

Как же хочется все послать...
Далеко, далеко и надолго...
Как же хочется крепко спать,
И чтоб мне не проснуться долго...
Как же хочется все забыть,
Все обиды и все печали...
По теченью так просто плыть,
И чтоб звери вдали рычали...
Чтобы все уходило прочь,
Чтоб так просто все забывалось...
Чтоб рыдала глухая ночь,
И со счастьем легко прощалась...
Почему же бывают сказки,
Только там, где вновь нету нас,
И хочу я простой развязки...
Счастья прямо здесь и сейчас...
Но такое бывает редко,
И не в нашей жизни... Как жаль...
Отломилась от древа ветка,
И сорвала с небес вуаль...
27.05.2008


Рецензии
Здорово!Передает мое настроение...все надоело...все достали...

Ольга Дьяконова   28.05.2008 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда приятно, когда твои стихи оказываются кому-то близки...

Диана Ирбитская   06.06.2008 05:29   Заявить о нарушении