Приснилась мне она...
Увитая цветами, в свете,
Смотря с улыбкою во сне,
В тёплом русском лете...
А может это сказка на ночь,
Навеела мне дивный сон,
Цветных красок нежный тон,
Одиночество уйдёт прочь...
Свидетельство о публикации №108052801377
с теплом,
Пыльная Кошка 09.06.2008 11:29 Заявить о нарушении