у меня есть крылья

корочкой льда в изумленные бархатцы откровений
позволяю впустить тебе ветер, пропахший седлом и кровью.
если завтра не будет - терпение, друг, терпение
я тебя ото всех под покровом надежды скрою.
в этом новом обличии я вижу тебя сквозь пальцы
ты песком рассыпаешься в раковин мятых глубинах
чтоб блестели на солнце измазываю их смальцем,
для -не плакать- выдумываю каверзную причину.
рвется север по швам, на востоке не видно пиратов.
и на западе дождь, и на юге в шелках стожары.

мы уйдем сквозь звезды, чтоб, смерив небо обхватами,
по глаза провалиться в бездельное лето жаркое.


Рецензии
Я к Вам от Паскалей, они прав, у Вас отличные стихи! Рад.

Ян Бруштейн   05.06.2008 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.