Ты думаешь, толпа людская без тебя не обойдётся...

Ты думаешь, толпа людская без тебя не обойдётся? -
Друзьям несладок будет вкус вина, негорькой - водка?
Идёшь сейчас средь шума...многолюдно...
А ты идешь.Улыбки.Смех.Их голоса...
И ты такая же средь них,но всё же -
Не понимаешь их земных утех,
Хоть и непроч порой сама кутёжить,
Ты плачешь, но никто не подойдёт -
Толпа не видит слёз чужих, в толпе свои заботы,
Но согласись, порой ведь так охота,
Чтоб кто-то подошёл и с глаз слезу утёр,
И сердца боль почувствовав,помог ей раствориться...
Ты думаешь,торлпа людская без тебя не обойдётся?
Друзьям несладок будет вкус вина, не горкой - водка?...


Рецензии