Мечты - разорваны тобою

Мечты – разорваны тобою.
Опять в объятия других…
Но вот спасенья нет мне больше,
Я не хочу тонуть в глазах чужих.

Одни, одни воспоминанья
Терзают душу вновь и вновь,
К чему, зачем слова, признанья,
Что некогда дарили мне любовь?

Преграду к сердцу я поставлю,
Скажу лишь то, что это ТЫ…
Один лишь ТЫ мои страданья
В ночи воспринял как жгуты,

Они тебя сжимают страхом,
Что план разгадан и теперь
Исход той битвы не известен
И будто на глазу ячмень.

Он нарывает, боль снедает
То, что казалось мне судьбой.
Смешная, глупая затея
Кричать с тобой наперебой.

Кто виноват, кто прав – впустую,
Лишь слезы душат… БОЛЬНО мне!
Открой надежды двери, позволь…
Мне умереть, как я хочу, на дне…

Мечты – разорваны тобою.
Опять в объятия других…
Но вот спасенья нет мне больше,
Я не хочу тонуть в глазах чужих.


Рецензии