А мне для счастья многого не надо...
Вот лишь бы постоять вот так под небом….
Мне жить тобой - пожизненно награда…
Возвысить- утром встать с рассветом…
А я ведь правда жизнь могу отдать!!
Лишь за благополучье и за твоё счастье…
И я готова многое не знать,
Лишь не был ты как осень…как ненастье…
Я здесь, под боком левым тихо сплю,
Но сон мой чуток и немного скромен….
Во сне тихонько: Я тебя люблю…
И мир мой как лучи, преломлен….
Твоей руки не смею прикасаться,
Ты мне как бог, как истина во мгле…
Нет прав на то чтоб нам с тобой поцеловаться…
Беру за руку…Ну вот и всё. Любви тебе.
Свидетельство о публикации №108052801356
И не потерять,если найдёшь....
Оксана Балыкина 29.05.2008 20:07 Заявить о нарушении