Мистер хвост и уши. Похождения собаки Уно. Часть2

Теперь Пёс породы бигль по кличке Уно на целый год стал "всемирной собакой". Он примет участие в телепередачах, интервью на всех каналах, по всему миру! Бигль Уно легко может перегавкать всех здесь, в этом шуточном разделе!!! Он станет настоящей Интернет-звездой на сайте Стихи.Ру! Весь год он будет принимать участие во всех мероприятиях и помогать главному редактору нашего сайта Стихи.Ру, заняв место в отделе *модераторов*...
Эй, читатели, не злите Уно!

Гав-Гав-Гав! бигль Уно!


Рецензии
Отличная фотка Мистера "Хвост и Уши"! Симпатяга!:)))

Твоя Нежная Курочка   09.06.2008 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.