Мне без тебя так сложно

Прости...Как поздно...
Все пережить, увы …и столько лет…
И поиски в пустую.
Но все же ты?! И где же ты?!
Кто обнимает твою руку?!
Ночные гаснут фонари, и утро новое настало,
И эту ночь, и эти дни, я не спала, тебя искала.
Проходят мимо лица мне чужие,
Я слышу эти неродные голоса.
И в суете потеряны все мысли…
Мне повторяют эти рты, что НЕТ ТЕБЯ!
А мне поверить в это сложно!
И не поверю в это никогда!
Моя невосполнимая потеря….
Прости, я так люблю тебя…
А ты один – мой свет, мой бог.
Ушел так рано и так просто…
Прости, из всех семи дорог
Мне без тебя так выбрать сложно…


Рецензии