Сильный туман скрывает

Время: то гончей мчится,
то черепахой тихой,
то, как большая птица,
крыльями машет лихо.

Так и живём, надеясь,
только на самом деле
наша судьба, прицелясь,
ждёт вероятной цели.

Сильный туман скрывает,
кто бы меня утешил:
то ли мечта живая,
то ли весёлый леший.

28.05.08 г.


Рецензии