ТЕБЕ...

Я нарисую кистью страстной
Твой обжигающий портрет,
И залюбуешься однажды
Ты тем чего давно уж нет.
Сейчас не жалко мне ни кисти,
И ни обилия холста,
Я нарисую все, что в сердце,
Иначе жизнь – одна тоска…


Рецензии