Я нашёл к тебе путь

Он сказал: «Подожди,
Льются с неба дожди,
И проходят года.
Не умрут никогда
Наши чувства с тобой,
Не стереть их рукой».
Если ночью – одна.,
Память днём как вода
Утекает в те дали,
Где вы ночью летали.
Но вернувшись ко сну,
Ты шагнёшь в полутьму.
Вспоминаешь всё вновь,
Ждёт тебя там любовь.
Он сказал: «Подожди,
Льются с неба дожди,
Но найду я тот путь,
Чтоб тебя мне вернуть».
Он сказал и ушёл,
Дождь тот тоже прошёл.
Ты проснёшься с утра,
А в душе вновь дыра.
Не лелей ты мечты,
Что всё это сны
Наводят тоску.
Ты бредёшь по песку.
Вновь ложишься в кровать.
Нету сил, чтобы спать,
Чтобы веки сомкнуть
-Я нашёл к тебе путь…-
Слышишь шёпот во тьме:
-Я нашёл путь к тебе…
Hanta
23.01.06 г.


Рецензии