В России жизнь сегодня и вчера,
В России жизнь сегодня и вчера,
Всего лишь не очень сложная игра.
В которой всякий раз меняют мизансцену,
И за предательство дают двойную цену.
В игре той люди Бога продают,
И те ми же руками нищим подают.
Чужие жизни выставляют в ней на кон,
А, выиграв, пополняют коллекцию икон.
Возводят храмы с золотыми куполами,
И беспризорников пинают сапогами.
Здесь правда никогда не торжествует,
Здесь заповеди всяк по своему толкует.
И никогда не будет равенства и братства,
А будут лишь обман, предательство и ****ство.
Но верю я в спасение моей России,
Как верит богомаз в пришествие мессии.
17 мая 2006г.
Свидетельство о публикации №108052801265