Только надо не забыть...

Где-то очень далеко
Правда есть на свете,
Там всегда добро живет,
Ярко солнце светит.

Мир добрей от теплоты,
Ярче ,гуще краски,
А пойдешь со мною ты
В мир тот без опаски?

Заберем с собой печаль,
Злобу, грусть и скуку,
Идти с этим ведь не жаль,
Дай свою мне руку!

Мы ведь сможем превратить
Все плохое в радость,
Только надо не забыть,
С чего все начиналось…


Рецензии
Тоже знаю, что где-то далеко есть Правда.)))
С уважением,

Александр Владимирович Чернышев   28.05.2008 11:01     Заявить о нарушении