Весь мир хочу делить с тобою на двоих
вдохнувший аромат и нежности полёт.
Пьянящий ураган горячих откровений.
Дыханья твоего душа всё время ждёт.
Ты - светлая волна приливами касаний
Рождающая стон и трепетную дрожь.
Пленяет глубина неистовых желаний,
И тает на губах целующийся дождь.
Ты - пламени поток мой разум захлестнувший,
Сжигает каждый миг с тобой наедине.
Мерцанием свечи дрожат, сплетаясь, души,
Пьют волшебство любви в негаснущем огне.
Ты - для меня земля и берег долгожданный,
Единственный причал в разлившихся морях.
Другие не нужны мне города и страны
Сквозь тысячи дорог я обрела тебя.
Ты - всех стихий восторг в одном едином вихре,
Ты миллион цветов, и музыка, и стих.
Ты волшебство ночей под шёпот ласки тихий.
Весь мир хочу делить с тобою на двоих.
Свидетельство о публикации №108052801252
Единственно по форме маленькое замечаньице, даже не замечаньице, а просто мое несовершенное виденье, может - "все стихии враз" - слово "враз" мне не очень как-то.
Рад был услышать. С теплом Вик
Житарчук Виктор 29.05.2008 10:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Всего Вам самого наилучшего)
С улыбкой, Марина
Марина Авс 30.05.2008 09:15 Заявить о нарушении