А так меня и дома поцелуют...
***
Меня там так ещё не целовали...
***
Всё, хватит целовать, снимайте брюки!..
***
Вам что, уже и поцелуя мало?..
***
Ну, что ты так целуешь?.. Я ж не знамя...
***
Целуя вас, я думаю о многих...
***
Взасос не надо!.. Челюсть выпадает...
***
Устал я только стоя целоваться...
***
Да вы хоть там взасос-то не целуйте!..
***
Опять ты, милый, только с поцелуем?..
***
Я к вам пришла не только целоваться!..
***
А поцелуй, по сути, - медленный плевок...
Свидетельство о публикации №108052801246