Бессонница
- подарок колдовского полнолунья,
Ведь я его любимая сестра,
И пленница фатального безумья.
От холода теряются звонки,
А может, ты на них не отвечаешь…
Я слышу ночи легкие шаги,
И то, как ты куда-то исчезаешь.
Я вижу, как ты борешься со злом
А себе и мире, ненавидя лето.
Но я, зарывшись в грусти синтепон,
В себе стираю грани Тьмы и Света.
Уйдет луна, я тоже изменюсь,
Цвет «хаки» поменяв на шорох платья.
И не огню, а Богу помолюсь,
И стих я напишу вместо проклятья.
(25.12.2007)
Свидетельство о публикации №108052801226