Последняя песнь души

Не знаю, что я чувствую...
Не знаю, что мне ждать...
Я даже себе не сочувствую,
Я боюсь его потерять...

А сердце бьётся горошиной
О каменную, холодную грудь.
Я знаю, что буду непрошенной,
Но к нему я выбрала путь...

И мне всё равно, что будет.
И сердце бьётся в груди.
Да пусть он меня ненавидит!
Лишь бы жил во плоти...

Пусть сказки мне не ведает,
Чувствую его и так.
Открытой книгой он будет,
А это всё не пустяк...

Вижу сквозь стены обители
Того, кого так ждала,
Но поздно - меня не увидели.
Я умерла...
Hanta
26.01.2006г


Рецензии