Посмотрев вчера ночной, вывод, сделала такой!

Дорогая передача!
Каждый раз, смотрю и плачу.
Толь, от смеха, толь, от горя,
Что же это, за такое?
Так поставлена задача
Или, Ваши постановки,
Режиссера- неудача?
Из, какого места, мэны,
Извлекаете Вы, темы?
Превратили Шоу в свинство!
Процветает лихоимство,
Унижение, разврат,
Монстров лепят из ребят!
А, те, от скудости ума,
Наготове, как всегда!
Вывод: КАДЖОМУ СВОЁ!
Аксиома, ё-моё!
Своим детям, уверяю,
Славы сей, не пожелаю!


Рецензии
Классические слова: "Не читайте на ночь советских газет"
в Вашем случае можно перефразировать так — не смотрите на ночь телевизор!
Всегда Ваш,

Ворчунчик   29.05.2008 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.