Мне так страшно с тобою встречаться
мы расстались с тобою печально
не любил ты, а я всё люблю
и боюсь в твоём взгляде увидеть
ровный тон, лишь желаний огонь
ты уйдёшь ничего не оставив
не сказав, что любима тобой.
Свидетельство о публикации №108052801192