Спортсмен и сопли

Когда Вовочка Вовочкин учился в 3-ем классе, мама отвела его в спортсекцию. Через полгода маму вызвал тренер и сказал: "Заберите сына, у него постоянные сопли". Через пару лет Вовочка Вовочкин записался в секцию самбо и дзюдо. А вскоре занял третье место на чемпионате города. Однажды случайно встретил тренера из бывшей спортсекции и поинтересовался: "Вы меня не помните? Вы выгнали меня из-за соплей..." Тренера вдруг засопливило и он сказал: "Поздравляю с тем, что у тебя более не текут сопли..!" Вовочка ответил: " Сопли текут, - только я научился их подтирать"...


Рецензии
Здорово..!:)
--------------

..." Тренера вдруг засопливило и он сказал: "Поздравляю с тем, что у тебя более не текут сопли..!" Вовочка ответил: " Сопли текут, - только я научился их подтирать"...

Твоя Нежная Курочка   09.06.2008 02:22     Заявить о нарушении