Полемика с Келейником
Я сирый, убогий, но весел и смел.
«Стихи твои плохи» - признать не сумел.
Как Ваня Бездомный* закрытый бывал,
Но право на выстрел всегда признавал.
Вот Ваня Бездомный свершил его сам.
Великое Право – дарю его Вам.
А сам не признаюсь, хоть режьте меня.
Стихи мои плохи? Ну что за мурА!!!
* - Для сирых и убогих (типа меня) :-), герой у Булгакова (Мастер и Маргарита).
Свидетельство о публикации №108052801169
От этой мысли проку-ни фига,
А коль открыто сказано,мол энно
Не нравится,то в этом нет греха.
Ерухимович Александр Леонидович 26.08.2008 15:36 Заявить о нарушении