Священный рабочий брелок
улавливал Кассиопею.
Умело навис потолок
над стойбищем стаи шар-пеев.
С распорками порнозвезда
грузна, как кудлатый повстанец.
Блуждают агитпоезда
по сгибу гигантской гортани.
Свидетельство о публикации №108052801144
Наслаждение 28.05.2008 10:21 Заявить о нарушении