Однажды мы подумаем о вечном

Однажды мы подумаем о вечном,
Замедлим, остановим этот бег
На нашем побережье быстротечном
На свет, где появился человек

Возьмём друг-друга за руки покрепче
Без разницы, ее меж нами нет
И будем относиться человечней
К живым и к тем, которых больше нет

Поклонимся героям неизвестным
Они погибли, чтобы жили мы
Летят они в пространстве бесконечном
За нами наблюдая с высоты.
18 мая 2007 г.


Рецензии
А Вы растете, совершенствуетесь. такие произведения отточеннные и завершенные. Здорово в общем!

Золотова Татьяна Юрьевна   29.05.2008 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо) иногда получается)

Дмитрий Валагин   30.05.2008 12:07   Заявить о нарушении