Жизнь штука такая
Но зло помним долго, добро забываем
Когда хорошо, мы минут не считаем
А плохо бывает, и горько рыдаем
Как было прекрасно, порой вспоминаем
Сейчас так ужасно, ах как мы страдаем
И жизни свои и чужие ломаем
И души терзаем, и не понимаем
Наживку из зависти смело глотаем
От ярости часто с катушек слетаем
И правду как ложь за рубли покупаем
Мы не замечаем, как жизнь прожигаем
И глупо моргаем, и не понимаем
Что мы не живем, а со смертью играем
И что ничего мы о жизни не знаем.
18 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №108052801140
Золотова Татьяна Юрьевна 29.05.2008 12:42 Заявить о нарушении
"Жизнь это рулон туалетной бумаги - кажется что она длинная и мы тратим ее на всякое дерьмо":)
Дмитрий Валагин 29.05.2008 18:49 Заявить о нарушении