Порно

НЕДАВНО ВСТРЕТИЛ КЕКСА
МЫ РАНЬШЕ С НИМ ХАЛТУРИЛИ
НО ПОМЕНЯЛИСЬ ИНТЕРЕСЫ
ДОРОГИ НАШИ РАЗОМКНУЛИСЬ

ГОНЯЛИ МЫ ТОГДА ЯПОНКИ
ИЗ ВЛАДИКА В АМУРСК
А ОН ЗАНЫКИВАЛ В КОЛОНКАХ
КОНТРАБАНДНЫЙ ГРУЗ

ДО ДЕНЕГ ОЧЕНЬ ЖАДНЫЙ БЫЛ
ХОТЯ РИСКОВЫЙ ЧЕРТ
ОН СКВОЗЬ ТАМОЖНЮ ПРОНОСИЛ
ОДНАЖДЫ ПУЛЕМЕТ

ЕЩЕ БАРЫГАМ ОН ВОЗИЛ
ФУНАИ ПАНАСОНИКИ
И С МОРЯЧКАМИ ОН КУРИЛ
СИЛЬНЕЙШИЙ ГИДРОПОНИК

ЗАМЕШАН ЧАСТО ОН БЫВАЛ
В КАКОЙ НИБУДЬ АФЕРЕ
ТРАВУ ОН ПАЦАНАМ ТОЛКАЛ
В КОМСОМОЛЬСКЕ-НА-АМУРЕ

МЫ ПОРУГАЛИСЬ С НИМ ТОГДА
ПОСЛАЛ ЕГО Я НА ФИГ
А ОН ИЗ ХАРБИНА В ХАБАРОВСК
НАЛАДИЛ НАРКОТРАФИК

И ВОТ С НИМ ВСТРЕТИЛСЯ ОПЯТЬ
СТО ЛЕТ ЕГО НЕ ВИДЕЛ
НА КНИЖНОМ РЫНКЕ ТОРГОВАЛ ОН
ДЕШЕВЫМ ПОРНО ВИДЕО

ОН РАНЬШЕ ЖАДНЫЙ БЫЛ И ЗЛОЙ ГАД
И ОТ ПРИРОДЫ МОЩНЫЙ
А ТУТ КАК БУДТО БЫ МНЕ РАД
И ДАЖЕ ХИМКИ ПРЕДЛОЖИЛ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ

И МЫ ВЗОРВАЛИ ПОСМЕЯЛИСЬ
ПРИПОМНИЛИ КАК НАС ОБУЛИ
КОГДА ПО КАМСУ ДВА ДНЯ ШЛЯЛИСЬ
И ЗАВИСАЛИ НА СЛЕПОМ АУЛЕ

ОН РАССКАЗАЛ КАК КАТЕР
ПОЙМАЛИ ПОГРАНЦЫ
И ОН ИЗБАВИЛСЯ ОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
И В ВОДУ СЛИЛ КОНЦЫ

КОГДА С ДОЛГАМИ РАСПЛАТИЛСЯ
ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ИКРУ
И ВТИХОРЯ ТАК РАСКРУТИЛСЯ
ПОСТАВКИ НАЧАЛИСЬ В МОСКВУ

И ЭТА НОВАЯ ХАЛТУРА
БЫЛА ВЕРШИНОЮ КАРЬЕРЫ
НО БРОСИЛИ ЕГО НА ДНО АМУРА
ОБМАНУТЫЕ БРАКОНЬЕРЫ

КАКИМ ТО ЧУДОМ ВЫПЛЫЛ ОН
ТРИ МЕСЯЦА ЛЕЖАЛ
ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПАРУ ТОН
ИКРЫ СВОЕЙ СОЖРАЛ

ПОТОМ В БИРОБИДЖАНЕ
СКУПАЛ ОН ТЕЛЕФОНЫ
НО ТАМ СКУПЫЕ ГОРОЖАНЕ
И ВРЕДНЫЕ ПИЖЕНЫ

ЧТОБ КОМПЕНСИРОВАТЬ ПРОЛЕТ
ПРОДАЛ ОН СТАРУЮ СУБАРУ
ОГРАБИЛ НОЧЬЮ ФАНЕРНЫЙ ЗАВОД
И ПЕРЕЕХАЛ В САМАРУ

МЕТНУЛСЯ БЫЛО НА 'РАКИТУ'*
ГДЕ ПОЛУЧИЛ ОН СОТРЯСЕНИЕ
ВАЛЯЛСЯ ТАМ БОЛЬНО ИЗБИТЫЙ
ДЕРЖАСЬ ЗА СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ

А ТУТ СТОИТ НА ВХОДЕ В 'КНИЖКУ'
И ШЕПЧЕТ ГРАЖДАНАМ НА УХО
БАЗЫ БЛЯ ДАННЫХ
ПОРНУХА БЛЯ ПОРНУХА




*-автомобильный рынок в Самаре


Рецензии
Вот видно, что человек не унывает ни при каких обстоятельствах! Легко меняет род деятельности:-)

Сергей Бараненко   01.12.2009 17:20     Заявить о нарушении
и постоянно попадает в жуткие ситуации гыыы)))

Рромм   01.12.2009 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.