Гулящая

Если и была любовь, не настоящая
Просто потому, что ты гулящая
Не хотела мне любовь свою отдать
Ты привыкла телом торговать.
Отдавала ты себя и ласки
Словно в дивной несказанной сказке
Не любила ты и не могла понять
Ты привыкла телом торговать.
Для тебя любовь всегда была обманом
Будто ты овеяна дурманом
Не могла ты не за деньги спать
Ты любила телом торговать.


Рецензии