Расставание

Неровный шаг.. и рваной тканью
В ресницах острых небеса,
И горизонта полоса
Пульсирует своим зияньем.

Последний взгляд, и вновь, опять..
Кружится в зное синевы..
По небу самолёта швы..
Вдруг дикой дробью – у-ез-жать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.