МНЕ
скрывается за высотой
таких апрометчивых судеб,
которых никто не любит.
мне страшно,что этот страх
печатью заложен в сердцах
внешне образов сильных,-
на самом же деле невинных.
мне сложно, что мир это тайна,
которая в нас не случайно:
открыла то, что не слышно,
хотела себя прыгнуть выше.
мне слово,что режет уши-
глаголит,что будет лучше.
открываю проход в облока,
но ломаются оба крылА.
мне вновь не ново уходить из дома,-
в своих руках я невесома...
и выше только понимание,
таиться что в моём сознании.
мне совестно,что будет еще,-
улыбки,тепло,походы в кино.
теряя чувства в твоих руках,
как шоколад расстаю на губах.
мне страшно-невозможно оторваться,
и выход - навсегда остаться...
возможно,только на мгновение.
лишь так способна сила притяжения..
Свидетельство о публикации №108052801060
Татьяна Владимирова-Белая 28.05.2008 10:23 Заявить о нарушении