далеко

Я "улетаю" далеко,
подвергли изменения.
счастье-звёздочки в глазах;
обьективное мышление.

останусь светом я в глазах,
рождая лучик с вета.
запомнят счастьем на губах,-
в душе теплом согрета.

влияние на жизнь отдельных факторов
как изменяют наше "я".
в мир подсознания уходим,
останется история.

я "улетаю" далеко,
ухожу в мир подсознания.
мне легче,чтоб не замечали,
но не обделена вниманием...


Рецензии