ПОД ВОДУ
Уходим под водУ;
в крови идём сквозь лёд
в жидкую среду.
в сопровождении морских огней
найдем литого ската,
теряя бездну ненавистных дней-
вхождение за новой датой.
урезаны желания и страсти,
биение вне кислорода.
мы погружаемся в цветные масти,
сближаемся с "нагим" народом.
приемлют за своих чужие.
плодами были,где-то,моря.
не от рождения немые,
но всё же кто то спорит.
Свидетельство о публикации №108052801046