я ушла

я потерялась-
боюсь...
мне страшно,
одна не смогу;
и важно...
мне страшно терять
любовь,
а мысли часто напрасны;
увы, я познала боль,
и есть не умею счастье;
терзают сомнения...
муки...
отпустила
и не звала;
мне не хватило терпения;
ты ушел...
я не ждала...
я верила,
наивности предалась
стояла
и смотрела вослед.
я мысленно
давно прощалась,
и снова слезы...
мост...
река...
я расстворяюсь в дыме сигарет,
и сердце болью стучит...
ты просил бросить курить...
sos!!!
навсегда...
скоро не буду,-
через силу не смогу,
даже если сможешь простить,-
не увидишь моего лица,
а я и во сне не забуду...
я ушла
без обещаний...
и без слов...
я просто молчала,
поняла,что опоздала.
ты говоришь,прощаешь?
сердечный приступ...
-не поднимешь мертвеца...


Рецензии