Невежда

Какой-то Вы, дружище, неприятный.
В прыщах весь нос и запах изо рта.
Вы грязный, мятый, неопрятный.
Похожи больше на крота.

Вы, своею левою культяпкой
Испачкали мой беленький наряд.
Вы, словно половая тряпка.
От вони аж глаза горят.

Ну что Вы тычите мне пиво?
Привыкла я к сортам вина.
Вы-безобразны, я-красИва.
Отстаньте быстро от меня.

Немедленно забрали свои руки!!!
Быть может Вас ногой лягнуть?
От жеж, невежда! Что за муки?
Не может даже лифчик расстегнуть.


Рецензии