Семь миллионов слонов!!!

Посвящаю моей читательнице Вере "Семь слоников"

Этот марш воспевать никого не наймём,
Мы персты без перчаток на клавиши, кнопки вскладаше,
Ласково и нежно клавиши и кнопки возбуждаша,
Чтобы гусли жизни славу рокотаху!

Семь миллионов слонов производит в сезон наша ферма большая.
Семь миллионов слонов! Как считать? Это много, а может быть мало?
Семь миллионов слонов для парада построить по росту попробуй!
Семь миллионов слонов для парада построены в семь батальонов!
Семь батальонов слонов на параде, а в сумме их - семь миллионов!
Семь миллионов слонов в семь спектральных цветов ты раскрасить попробуй!
Красный, Оранжевый, Жёлтый, Зелёный, Голубенький, Синий, Фиалки!
Каждый Охотник, Желающий Знать, Где Собрались Фазаны, узнает!
Для описанья парада слонов и размер изобрёл я новейший!
В Древней Элладе и Риме поэты не знали такого размера
В Индии Древней, в Китае поэты не знали такого размера
Древние инки, ацтеки и майя не знали такого размера
Этот размер небывалый назвал я совсем необычно – секстаметр.
Семь батальонов слонов на параде в торжественном марше проходят.
Красные рослы слонищи с длиною волны аж семьсот нанометров!
Красные рослы слонищи, однако ж, энергии в них маловато!
А фиолетовый слоник с длиною волны от трёхсот нанометров.
А в фиолетовом слонике больше энергии, чем у двух красных!
Семь батальонов слонов по сигналу в атаку идут вдруг с парада.
Семь батальонов слонов вдруг в атаку идут на посудные лавки!
Вот и посудные лавки, готовые к бою, - их семь миллионов!

(Продолженье конечно же будет)


Рецензии