Возьми меня с собой, когда умрёшь
Я разучусь дышать наполовину…
Ласкает нежно землю тёплый дождь,
И торопливо засыпает тело глиной.
Возьми меня с собой, когда умрёшь,-
Не будем мы с тобою далеко…
От мыслей тело поливает дрожь,
И это всё же оказалось так легко…
Свидетельство о публикации №108052801038