Карма

Что такое стыд?
Что такое совесть?
Кто-то был убит;
Об этом завтра повесть.
Здесь, какие нормы?
Правил больше нет.
Все кто ходят в форме-
Мысленно “раздеты”.
Поводов не мало
Родину продать.
Соскочить на жало,-
Душу разорвать.
Кислоту на тело,
А внутри кинжал.
Стены сквозь смотрел,
Слов не понимал.
Обнимать Иуду,
В пламени жать рУку.
Утром не разбудят,-
Карма – твоя мука.


Рецензии