не помню, не знаю
Я снова живу;
Прошлое прочь…
Я снова учусь,
Я снова боюсь;
Не можешь помочь…
Исходный вдох кислорода
И я продолжаю жить;
И плещут по скалам воды,
А я не смогу любить…
Разбитые чувства сбылись-
Все нас берут обманом…
Иллюзии,мечты разбились,
Как и все наивные планы.
Я снова сегодня дышу,
Я снова сегодня живу,-
Я не умею прощать…
Но снова уже не зову
И снова уже не прошу,-
Я разучилась мечтать.
Сегодня живу,-и всё…
Что завтра будет не знаю,
И вырву из сердца зло…
Себя острием разрезаю…
Кем ты мне был?
Кем станешь?
Если еще не забыл,
Не зря ли время теряешь?
Лампы горят светом…
Я искры телом пускаю…
Тебе посылаю привет,-
Не помню тебя,не знаю…
Свидетельство о публикации №108052801027