психи

Подьём. В коридоры
Твой путь лежит:
Ночные просторы-
Проход закрыт.

Белое платье,
В пол рукава.
Ободок от кровати
С собою взяла.

Маршрут ловила-
Колёса не тормозят.
Землю разрыла-
Завтра простят.

В белом фраке.
Лексус. Не допинг.
Темнота и мрак.
Путь - ночной шоппинг.

Близость не плотью,-
Близость душой.
На мажорной ноте
Скрыта высотой.


Рецензии