Триугольник
Не слагала с обманом - прощения ждёшь.
Не желая, меня подставила.
Жаль? Но время назад не вернешь.
Оболгала со всех сторон.
Ты не знала, кто я - говорила.
Не присуще, но верил он,-
Верил, что смогла-изменила.
Обещала - больше не будет,
Но словам твоим веры нет.
Говорила, что скоро забудет.
Каждый раз из уст один ответ.
Утро; и я просыпаюсь.
Ко мне рассвет жесток.
Я смеюсь и не улыбаюсь:
Кто-то сказал - порок.
Говоришь - я без лица,
Ты не первая заметила.
Сердце с плавкого свинца;
Скучаю по себе - ответила.
Обмен историей,- теряем
Факты, смысл и слова.
Где правда есть, не понимаем.
От искажений кругом голова.
Не умели принимать, что есть,- воображали.
Я не умею так любить жизнь.
Без желания,- вы почти потеряли,
А я не смогу забыть.
Свидетельство о публикации №108052801021