Настроение
фонтаном бьёт наружу.
тебя не позовём,
ведь знаем,сядем в "лужу".
претензии за радость,
за сонность - убиение.
вам характерны пакасти..
как быть с настроением?
оно мне не подвластно;
неподвластно контролю.
это как буря страсти
в замкнутом поле.
оборвать все желают,
но сложно лишить.
они глупы,-не понимают,
что с этим нужно жить.
Свидетельство о публикации №108052801020