Потеря

До отказа педаль-разогнаться
В бездну поисков; можешь-нельзя.
Мы не всё - нам стоит остаться.
Чувства-больше,чем просто друзья.

Обороты сводят с газа,
Тормоза не отвечают.
Сливаемся в едином экстазе
Попутные ветра убивают.

Слова так похожи на чувства;
Ты бредишь в коме-во сне.
В глазах,как ни где,твоих пусто,
Тело сгорает в огне.

Желание вернуть-невозможно
Ни время,ни тебя,-лишь боль
пронизывает нас осторожно.
Скажи,-это есть любовь?

К чему обороты в пропасть,
к чему теперь эти слова?
Куда улетучилась строгость?
Не было-жаль,но молва.

Хотела с тобою-не отпустили,-
Зачем то ангел тросом уловил.
Запретные действия применили;
А я хотела, что б ты жил.

Отпустить до конца мне трудно.
Отрываюсь от мира-в тени.
Существую там,где безлюдно.
Сложно без тебя,-извини.


Рецензии