Журавли

Далеко за городской чертою,
В тиши да в запахе смолы больших елей,
Необезличеное небо привлекает высотою
Большие стаи белоснежных журавлей...

Они сегодня редкость и бесценная находка:
В живую свидиться почти что не возможно.
Да, я забыл- еще их встретить можно
На ярких красочных картинках и на бутылках с водкой.


Рецензии