К ДУБУ

незаметен средь листьев и тьмы
а велик;-безнадёжно живой.
о вальсе со стройными видятся сны:
белых берёз окружает конвой.
великий и мудрый; один напространства,
но ветви склонил в печали к земле.
люди являются-пО лесу странствуют.
один не тронутый стоишь-ни разу ни в огне.

развесист;грозный внешний вид.
учитель мудрый окружению,
отец сцровый,для сестер открыт;
невозмутим и скрыт в сомнениях.
примером служишь в состоянии
невольных образов,манящих ввысь.
заслуживаешь вечного внимания
от чистых душ и не в карысть.

развесист,мудр и величАв обрАз,
незрим не по неволе для общЕств.
одобрят и воспоют за чертою не раз.
чрез сотни лет на месте крест...


Рецензии