наедине
И сломай замок от двери;
Мы с тобой навсегда вне зоны;
Ты все связи с людьми разорви.
Погрузись в тишину звонков,-
И забудем, что есть еще кто-то;
Так прекрасно лежать без слов,
И улавливать мыслей ноты…
Лишь с тобою вновь наедине
Я тону в объятиях рук…
Вывожу сердца на спине,-
Ты в одном лице парень и друг.
То раскованность наших движений,
И вселенские вкусы любви…
Нас сближают мечты без сомнений;
Без тебя чем,- меня отрави…
На губах вкус нежнейшей услады,
И твой запах повсюду со мной…
Я слёзы лью, и тает шоколад,-
И небо плачет,- если ты с другой.
Свидетельство о публикации №108052801011