Волны
Развод бирюзовой волны.
Нежным шёпотом злись,-
Тебе воспевали они.
Она не с тобой, -с другим.
Карали. Смех на дне.
Видели, как раним
Когда не в себе, но вне.
Жизни урок за невольство.
Страхи исходят наружу.
Дивно твоё упорство-
Морали и нормы рушишь.
Тебя изменила кто?
Не уж то ты смог забыть
Жизнь, что схожа с винтом;
Ты смог от нее остыть?
А волны пощады не бьют,-
Они страждут еще немного;
В заблуждения введут.
С лабиринта выход долгий.
Странно. Но ты изменился.
Страдания за боль прошёл.
Твой образ- ложь,- разбился.
ВолнЫ морской укол.
Свидетельство о публикации №108052801008