глупость
религия черпает силы.
странно,мы и не знали,-
волнами мысли размыли.
разлило по брегАм отчуждений
последние восприятия.
мир от страха встал на колени:
забыл о сне-проблемам стал внимать.
здравый человеческий рассудок-
враг всякого обмана,сумасбродства,суеверия.
в иллюзиях прожил тот промежуток,
что был представлен,может на примере.
как смотрю яя на себя,
в себе я нахожу и наглость и стыдливость.
целомудрие,распутство и болтливость,
трудолюбие,изнеженность,
изобретательность и тупость.
и угрюмость и добродушие,
лживость и правдивость.
и учёность и невежесть,
и тщетность и скупость.
поиски нужны ли?-глупость.
Свидетельство о публикации №108052801004