Лень

Я не знаю в чём так согрешил
Что по жизни сурово колбасит
Я на муки согласен пойти
Я согласен, согласен, согласен.
Пусть ударит, я всё восприму
Не ропща упаду на колени
Не от жизни я злой, не доволен собой
Задыхаясь от собственной лени.
Лень моя породила меня
Я с ней бьюсь, но конец неизбежен
Я не хам, не дурак я всё вижу как есть
Как мне снова подняться с коленей.


Рецензии
Думаю, Вам нужно найти занятие, достойное Вашей лени, и все встанет на свои места.
С добрыми пожеланиями

A.Parshin   08.08.2008 08:28     Заявить о нарушении