Жизнь человека - чрез общенье...

Деревьев жизнь и жизнь цветка,
Зверей в погоне за добычей,
Птиц перелетных мишура -
Определенность божьих смычек...

Могу прожить в спокойном сне,
Как дерево в лесном приволье;
Как волк, гоняясь при луне,
Воруя кур в чужом подворье.

Жизнь человека - чрез общенье
Полет и душ соединенье!


Рецензии