Честь

Когда то жили
знали,что такое честь!
теперь всё позабыли
в руках застыла месть!

Никто не вызывает на дуэль
ум пропили до тла,
читаем развраты Мануэль,
и нет в мире предела зла.

Если остались крохи,
как это сохранить
не выжидать как скоморохи
а достойными времени быть.

А если всё воплатить,
совесть, ум в любовь
то можно счастливо жить
преобретая честь и достоинство вновь!


Рецензии