Два по двадцать пять!
Деньков много пронеслось –
Не вернуть их вспять!
Много было и сбылось –
Два по двадцать пять!
День сегодня наступил –
Нечего скрывать!
Месяц май и час пробил –
Два по двадцать пять!
Ещё много предстоит –
Можно помечтать…
Свет – зелёный, путь – открыт!
Два по двадцать пять!
Свидетельство о публикации №108052700985