За кулисами бытия
Только боль. Ничего, кроме боли.
В этой роли равны - ты и я.
И не выпить ни капли более.
Растоптал. Уничтожил. Бетон
Предо мною встаёт на дыбы...
Ты и я? - Моветон, моветон...
-Вот бы раньше мне знать!
-Если бы!
Я надеюсь, что этот дождь
Смоет горечь... Круги на воде...
...И когда ты опять придёшь,
В небе радуги будут. Две...
Свидетельство о публикации №108052700983